Muros e Chão
Contemplando o mamoeiro,
Me veio um pensamento absorto:
quando um mamão não cai sozinho
um mamão leva o outro
Não se erguem muros onde não existe chão.
Pra essa gente que não entende
que somos nada
basta um tiro
e tudo acaba.
Quem não gosta do meu jeito
não é do jeito que eu gosto