Fratricídio

Quando irmão assassina irmão

E a herança é o motivo fatal,

O fratricídio leva à conclusão

Há “bens” que vêm para o mal.

Sono quem te perde é o seu legítimo dono.

No caso de gangues violentas

Onde a paz não lhes convém,

É bom quem pratica o mal

E é mau quem faz o bem.