PECADO DA GULA. Anexo para um texto de Dr. Francisco Mello
PECADO DA GULA
A fome que o estimula/
a comer como animal/
tanto pode fazer mal/
quanto ser o mal da Gula./
Uma lei de Deus regula/
esse ato exagerado:/
é o segundo Pecado/
Capital que se conhece./
Quem come demais carece/
ser por Deus mais controlado?
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de Dr. Francisco Mello, "Coisas do coração", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7295016.