BALANÇO DAS ÁGUAS DO MAR
Quando o dia amanhecer a gente vai passear.
Caminhar entre as pessoas
Andar de mãos dadas.
Ouvir o som do balanço das águas do mar
De volta pra casa
A gente vai namorar.
Viajar entre as estrelas
Se entregar ao desejo
E assim relaxar
Depois do descanso
A gente volta pra rua.
Encontrar outras pessoas.
Correr atrás dos sonhos.
A gente vai trabalhar
Depois do trabalho
A gente volta a se encontrar.
Quem sabe pra ver o sol ir embora,
Ou talvez ouvir novamente
O leve som do balanço das águas do mar.