Espelhado

Espelhado

A vida se lhe reflete

o que espelha para o outro

Você ido retorna :você para você

A tua cara feia

vem de volta refletida

Por sorte ,reflete também o sorriso

Contínuo o sentir ,

nao dá para ser só feliz .

Só felicidade ,é monotonia também .

Aos trancos e barrancos vamos

a vida é movimento .

Solavanco ,cataclisma

Nem sempre depois da chuva ,

aparece o arco íris

Há que se somar à luz

Assim também para nós ,

para a vida não ser treva ,

somente a luz interna