Adágios e Plágios (3)
A justiça não vê cara nem coração
primeiro analisa a conta bancária,
em seguida a situação.
(Observação: “Toda regra tem exceção”).
Fazer o bem sem olhar além...
Vidas sem ilusões...
panfletos de candidatos
findadas as eleições.
Carro quando morre vai pro Shell.