Poema IV
Fazer para ter
ter para resolver
resolver para ficar bem
Ler por prazer
conhecer por diversão
entreter-me pelo tempo
tempo de viver com prazer
Fazer para reaparecer
estender para reerguer um remoer de conhecer-me
interceder é fazer endoidecer e estremecer
perceber o fazer
o comprometer
o endurecer
o sobreviver
Permanecer a fazer o satisfazer.