ELES NOS ENTENDEM

Reunião de amigos
Todos clicando calados
Maldito celular
Não há diálogos
Sem conversar
Apego-me aos cães e gatos
Afagos, latidos e ronronar
Eles nos entendem...

By: Maurélio Machado