Adágios e Plágios (2)

Troquei o jeans e o tênis

por horário gravata e sapato.

Sou hoje executivo respeitado

implorando ansioso o status

do primeiro e glamoroso infarto...

Questão de interpretação:

quem cultua o diabo

acha herege o cristão.

Só a morte o dinheiro não suborna