Adágios e Plágios (1)

O sentido do termo difícil

é facílimo compreender:

difícil é o anão decidir

o que vai ser quando crescer.

Se “dinheiro na mão é vendaval”,

uma brisinha não me faria mal...

Dinheiro resolve qualquer problema,

inclusive problema financeiro.