Anonimato

Talvez eu saia do anonimato

devido à brilhante dedução:

será sempre filho único

quem jamais tiver irmão.

Estou muito bem,

mas não obrigado.

Os temores são ridículos

se insistimos em tê-los.

Já imaginou um careca

temer perder os cabelos?