Cotidiano
Cotidiano.
É nessa mesma rotina que sigo todos os dias.
Pela manhã começo me encontrando na poesia.
E durante o dia na correria do trabalho,
Vivo na mesma rotina de segunda a sábado.
As horas vão se passando e eu vou caminhando
Mantendo a paciência nesse cotidiano.
No trabalho vou mostrando minha capacidade.
Agindo com cautela e agilidade.
Em casa na televisão passa o noticiário.
Para entender um pouco do que está acontecendo na atualidade.
Vou me manter sempre bem informado.
Sobre a pandemia que no cotidiano tem tanto afetado.
Hoje em dia não saiu de casa para ir ao trabalho.
O home office é que tem me salvado.
Meu cotidiano tem sido alterado.
Ele às vezes me deixa tão sufocado.
O que me mata é esse cotidiano repetitivo
Às vezes fico a me perder nos sentidos.
Todos os dias a mesma rotina chega a me cansar,
Às vezes só queria um pouco relaxar.
Mas as minhas obrigações são maiores
Reflito,tem pessoas que estão piores.
Celi Silva.