Dor pode ser = ao tamanho da expectativa
Vi as lágrimas do meu rosto
E fiquei chocada
O espelho mostra-me a dor
Que sentia por dentro.
E vi que não merecia
O amor foi injusto...
Na realidade não o amor
Mas, a expectativa de ser amada
As lágrimas caiam
Parecia que não acabariam nunca
Comecei a fugir do espelho
O choro cessou.
Voltando a pensar em quem
deixou-me assim
As lágrimas retornaram...
Resolvi enfrentar a dor
Por maior que fosse ela.
Coloquei o tamanho do problema no papel
Com as respectivas perguntas
O que fazer pra superá-lo? que ações devo tomar?
As perguntas clareavam que caminhos tomar
Ao escrever as respostas
Ou seja, mensurei o tamanho do problema.
Sofremos com a dor
Nos amarguramos se fugirmos
Crescemos ao enfrenta-la
Melhoramos quando não pomos
expectativas nos outros.
Aprendi simplesmente a viver a vida
Sem criar expectativas
E sim vivendo-a intensamente.
Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo
juliaguedes2021@yahoo.com