Vida presente

Vida presente

Se olho para trás constatação

Se olho para frente ,conjecturas

Vejo o agora ,este sim,

o território das ações

Hoje o meu campo visual ,

o meu pedaço .

O meu espaço a ser moldado,

na justa medida do meu achar .

Este poder sobre o hoje ,

sobremaneira me fascina .

Sei que posso fazer ,acontecer ,

ainda que nada faça

Sou artista !Hoje ,o meu palco .

Represento ,quem contesta ?

Sou poderosa ...

Mando no presente ,

que ganhei de presente.

Sou sobrevivente !