Plágio
Meu verso não meço...
desorbitado, lógico,
desobrigado traço.
Verso completo é poesia
meu verso carece pedaços.
Todavia se encontra arrimo
displicente seu prumo
desguio.
Não sou das asas as aves,
tampouco das águas sou rios.
Palavras me surgem
Inexatas, decrépitas.
Acaso as torne concretas
sou poeta?