SOLAR

CHUTE O CACHORRO

AQUELE MARROM

ALI NA ESQUINA

AFINAL NÃO HÁ NINGUÉM

PARA LHE JULGAR

POR QUE DEVEMOS SEMPRE PENSAR E AGIR

DE FORMA

A CRIAR

O MELHOR MEIO PARA TODOS.

QUEBRE A GARRAFA, ESTOURE AQUELA LÂMPADA

QUE TANTAS NOITES ALEGRARA A ESCURIDÃO

ORIUNDA DO RIVAL SOLAR.

NÃO SERÃO PASSOS CURTOS,

DESCALÇOS

QUE FARÃO ESTE MAGNIFICO

PAÍS SE REVOLUCIONAR.

SE FAZ PRECISO

O DINHEIRO

ALTO DOS ORGULHOSOS FALASTRÕES

NUNCA DIGA QUE A POLÍTICA É

SUA NIMIGA POR QUE

TÃO SOMENTE SOMOS CRIAS

DE UM PROCESSO

CAPITALISTA

EM SUAVE

DECADÊNCIA

HÁ RUMORES DE QUE UM GUERREIRO

VIRÁ

PARA SALVAR

TANTO AQUELES LHES

PRESTAR REVERÊNCIA.

SINTO QUE SE ACHEGA

ESTES DIAS.

DIAS FAMINTOS

POR UMA VERDADE

QUE NEM SEMPRE SE FAZ PRONTA

PARA O ORGULHO PRÓPRIO

DE SEU AUDITOR.

SÓ TEÇA O TERNO QUE USARÁS NO DIA

DE TUA FORMATURA

ESCURA ALI DIFERENTE AO

CALABOUÇO DOS

INCOMUNS.

260621......

ricofog
Enviado por ricofog em 05/07/2021
Código do texto: T7293264
Classificação de conteúdo: seguro