Repercussão
vivo do que fui .
o que vejo ,
vejo através do que vi
fico ,vivo e revivo ,
num sem fim
busco o que aprendi .
pudera eu repetir
de memória o ensinado
lustrar,rebrilhar o absorvido
somos frutos de nossos pais.
uma caixa de ressonância ...
repercutindo
,re per cu tinnnnnn do !
🌹Rosa ,26/06/2020