Sobre um tempo

Sobre um tempo

Que júbilo, tenho lembranças

E a memória dança,

na rua de terra,batida,

que brincávamos quando criança

Depois mais tarde ,mocinha,

Na mesma rua,agora calçada

Com as amigas sonhanva ,

com bailes,vestidos e rapazes

Já estudante, mais velha

repisava as mesma pedras,

quando de férias escolares,

retornava à casa dos pais.

E foi um tempo de tantos ganhos…

Nesta rua com vizinhos amigos

onde sabíamos de tudo,sobre todos.

Bate fundo a saudade ,neste relembrar .

Nunca mais morei nesta rua ,

nunca mais morei nesta casa.

Só que,sim ,até hoje ,casa e rua

fazem morada em mim .,,