Vilões

Oito e pouca

Frio da porra

Treze graus lá fora

Aqui dentro, treze pensamentos

Dez são seus

Mas tu não me nota

Não sabe o barulho que esse peito velho faz

Tipo motor engasgado

Me encho de álcool pra não encher de raiva

Amor tá mais caro que gasolina

Luxo pra poucos.

Escrevo uns versos sem sentido às vezes

Ouvi dizer que tem uns loucos que lêem

Sempre vai ter alguém pra entender nossa loucura

Talvez a cura não seja se curar, mas entender

Entender a fonte de nossa própria insanidade é um tiro no escuro ou talvez se embriagar do elixir da imortalidade.

Me ouça, não escreva mais essas cartas de amor

Depois que acaba é mais monótono que fila de banco

Mais clichê que o rádio do Uber ligado na JB.

Cartas de amor são como poemas

São como essas tolas linhas que escrevo

90% imaginação

2% realidade

5% interpretação

3%...

Bom 3% é loucura, como toda boa paixão

Como todo bom poeta

E talvez isso aqui seja tudo uma mentira

As frases, os versos, você, eu

Já pensou se somos "The Sims" de um cara chamado Deus?

Capitu me disse que existe uma divindade que nos dá golpes de realidade

Só avisa o Tarantino da vida, que se for verdade, a Beatrix chegou

Entro na caverna do dragão

Mato o vingador

E roubo o papel de vilão

Nem você, nem o Bill vão me achar.

Uma anônima
Enviado por Uma anônima em 02/07/2021
Código do texto: T7291184
Classificação de conteúdo: seguro