Afasta-te
É sempre bom
Se afastar das pessoas
Pessimistas
Por maior que seja
A sua bondade
Elas irão contraargumentar
Tuas palavras de esperanças.
Uma coisa é encorajar
Dar suporte a quem
Estar triste
Estas não tem nada a ver
Com pessoas pessimistas.
As pessimistas estão a beira do abismo
Não pra se jogarem
E sim te esperarem
Pra apreciar e assistir
A tua queda.
Deixem aqui comentando ou escrevam para
Juliaguedes2021@yahoo.com