HOJE EM BAIXO, AMANHÃ EM CIMA
No jardim,
Com odor agradável e cores,
A riqueza são flores.
No gênero humano,
Mistério que intriga,
Origem e destino da vida?
Nas palavras,
Desconexão com a iniciativa,
Verdade ou mentira?
Nas circunstâncias do dia a dia,
Como gangorra oscila,
Hoje embaixo, amanhã em cima.