O amor e o tempo
Porque será que o amor
Com tempo não combina
No começo tantos beijos
Com o tempo, desatina .
O tempo a tudo corrói
Com o tempo o amor vai embora
Ah que saudades eu tenho
De um amor de outrora.
Antes, o amor e o tempo
Brincavam de esconder
O tempo passava correndo
Quando estava com você.
Hoje o tempo me sobra
A brincadeira acabou
O tempo vai lentamente
Quem passa correndo é o amor.
Quisera que o amor e o tempo
Fizessem uma parceria
O amor se casasse com o tempo
E o tempo não passaria!