Cores

A vida se pinta ,em cores vivas ,

bem ao gosto de cada um .

Se tu queres vida mansa

cor de rosa é a cor

Bem alegre radiante ,

pinte com cintilante .

Em qualquer tom,

fulgurante ,furta cor ...

Se a vida estiver amarga ,

experimente mudar a cor .

Vermelho animação ,

para o intelecto ,amarelo .

Azul para o sossego

Verde esperança ,descansa ,

Se desbotar, depois de muito usar,

vale retocar ,mudar de cor .

Sua ,a escolha ,não se deixe intimidar .

Ouse nas cores e em tudo mais…

🌹Rosa ,30/06/2021.