Esperteza da Incompetência
A Incompetência é esperta e existe
onde é esperada e onde não se espera.
No seu esconderijo, faz mal e prospera,
"matando de raiva" quem não a aviste.
Por isso, é importante que o usuário reviste
"produto ou serviço" quando o for comprar.
Se não fizer isso, é sujeito a pagar
por mercadoria estragada ou vencida,
E a Incompetência, ardilosa e sabida,
pergunta quando é que ele pensa em voltar.