O Barulho da vida me guia
Teu silêncio me atordoa
As minhas palavras a ti não chegam.
Por te fazeres de mudo
Vou me perdendo
E me achando na rua.
Teu silêncio por mim
Já não é mais sentido
Nos dias de hoje
O barulho da vida me guia.
Espero que gostem. Deixem comentários aqui ou escrevam juliaguedes2021@yahoo.com