ESCOLHAS

Precisava de mim

Precisava me ouvir

Precisava entender as minhas escolhas

Perdoar quem me ofendeu e amar quem me acolheu

Precisava descansar a minha mente de pensamentos ruins

Precisava me amar por inteiro

Parar de cobrar perfeição e me permitir errar também

É errando que se aprende o que é certo

Levei um tempo para entender que sou como as ondas do mar

Às vezes calmo, ás vezes devastador

Mas enfim...

Quero viver novas memórias

Escrever novas histórias

Quero reconstruir tudo o que orgulho quebrou em mim

Quero dar um novo ritmo a som da minha vida

Quero ser um novo eu

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 28/06/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7288590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.