É preciso avisar
É preciso aprender andar
Pra sair por aí
Aprender correr
Pra a tempo chegar
Sem matar, sem morrer
Aprender a cair
Pra não se machucar
Pra aprender levantar
Aprender a sorrir
Pra poder comemorar...
Aprender que o outro
É eu, é você, é nós, e daí???
!!!!!!!! Kakakaka... Sorri, Sorri!