Outros fins do "Lockdown"
"Lockdown"*: para que serve?
É bom para atrapalhar
alguém que já se preserve
porque quer ir trabalhar.
É um sofisma de agradar
quem tem emprego garantido
e quer ficar esquecido
por mim, que estou precisando
de órgão público, funcionando,
para que eu seja atendido.
* Confinamento.