Tempo para todas as coisas...
Tempo para todas as coisas
Assim acontece a todo dia
Sempre tempo pra ensinar
Tempo pra aprender
Tempo para entender
Tempo para experimentar
Para olhar a realidade
Para captar a verdade
Para olhar de perto o vazio
Do "ainda não feito"
Olhar o não culpado
Olhar o contrário
Olhar o pecado
Olhar o medo
Olhar a ilusão
Olhar a solidão
Tempo para todas as coisas
Para olhar o que é contado
Nas entrelinhas
Na "não culpa"
Ler a vida no dia a dia
E vendo quase tudo, seguir
O caminho.
Por algum motivo a vida está
Assim. E evoluir para o bem
Deverá acontecer
O amor está no mundo
Para que a vida fique melhor.
E que nos ensinem quem
Sabe mais.
E que a relação humana seja
De verdade e felicidade
Em todos os caminhos.
E em cada frase haverá de ter
Centelhas de luz para ajudar
A todos nós a cada dia de
Nossa vida!