A NOSSA SITUAÇÃO
 
Maria de Fatima Delfinaa de Moraes
 
Eu me engajo nesta luta
Por aqueles  que nada tem
Sem saúde, sem escola
Agora, sem emprego também.
 
Se nada sobrar do almoço
Para os filhos alimentar
Ao pobre é grande desgosto
Ver filhos seus a chorar.
 
Amigo, por certo, te digo
O país parece viveiro
É muita maritaca falando
E sumindo com o dinheiro.
 
Político não é amigo
 nem tem consideração
Olhando pro próprio umbigo
Limpa os cofres da Nação.

Interação à composição poética intitulada Famélicas, do querido Dilson Poeta.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.