Solitário
Solitário em noite taciturna;
vagamente permeia em senda escura;
Traquejando pelo bem que já viveu,
Lamentando pelo Amor que se perdeu;
A brisa é norteada pelo tempo,
Deste modo, sou voraz no pensamento,
Nenhum sonho é desprovido de intento;
Meu destino não é solto como o vento.