CHÁ DAS 5
CHÁ DAS 5
Xícara sem pires
Café sem sabor
Chávena sem chá
O amor esfriou.
Conversas voando
O chá esfriando
O mordomo informando
A noite chegou.
No passar das horas
Surgem as histórias,
Vem até o Sarau,
Comandando-o as Senhoras,
Poemas e canções,
Sentimentos e emoções ❣️
Amor de primavera chá de
Verão.