Saudades das coisas Simples

Que saudade das borboletas

Dos beija flores

Que habitavam os jardins da cidade

Tornando-a mais romântica

E humana...

Existiam mais vida nas flores

Mais simplicidade no amor

Encomendei um quadro

Com uma bela paisagem

Muitas borboletas

E beija flores

Tenho o quadro encomendado na sala

Todavia, continuo com saudade

Das coisas simples

Julia Guedes

* Espero que gostem, deixando aqui os comentários ou para juliaguedes2021@yahoo.com

i

Jujulia
Enviado por Jujulia em 25/06/2021
Código do texto: T7286495
Classificação de conteúdo: seguro