Solidão das pessoas
Caminho pela cidade
Vagueio pelas noites nos bares
talvez a procura de um grande amor
Ou a procura de mim mesma.
A única certeza que tenho
É de que estou andando só
Nas mesas dos bares
Encontro pessoas vazias,
algumas bem mais do que eu
Caminho só pelo Shopping
tendo a vantagem de estar
De bem comigo mesma,
mesmo assim, continuo só.
As vezes chego a pensar
Que sou a Única
Todavia, o sorriso artificiais das pessoas
Deixa-me a certeza de que a maioria
Das pessoas, estão perdidamente só
Quando paro e olho profundamente
encontro solidão até nos casais
Julia Guedes
* Espero que gostem, deixando aqui os comentários ou para juliaguedes2021@yahoo.com