Amei você até o último instante
Amei você até o último instante
E valeu a pena tê-la amado
Aprendi na paixão a espontaneidade do coração
E na dor vi o quanto ele é frágil.
Amei você até o último instante
E não queria perde-la, por nada nesse mundo
Amei você, feito criança, feito anjo
Era muito puro o que sentia
Amei você até o último instante
Contudo, deveria também ter me amado
E não ter me anulado.
Amei, hoje não o amo mais.
Julia Guedes
* Espero que gostem, deixando aqui os comentários ou para juliaguedes2021@yahoo.com