O Registro da Lápide

Se eu me for

Na minha Lápide

Esteja

Não só não votei,

Lutei

Contra o que o

Bolsonarismo é e fez.

Não se, mas quando

Me for

Esteja escrito

Sobre o mundo que acredito

Jesus, o Cristo

Sem armas

Sua palavra : a verdade

Que a mentira

Este tempo desestruturou

E a tortura que o matou

Eu renego e cuspo

No 64

De um governo

De religião

Que celebra.

Celebrou.

Esteja escrito:

Aqui Jaz um Cristão

Que não celebrou a tortura

A mentira

A morte

A loucura.

Orlando Sales.

Orlando Sales
Enviado por Orlando Sales em 24/06/2021
Código do texto: T7285550
Classificação de conteúdo: seguro