Proibido fumar

O cigarro tão discreto

Na mão, na boca, na carteira

Deus que me livre! Nem perto

Essa coisa é matadeira!

Julgue lá sua excelência

Dar câncer e tantas doenças

E faz pendurar as chuteiras

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 23/06/2021
Código do texto: T7285497
Classificação de conteúdo: seguro