Espelho
Espelho
A sala ,a imagem .
O espelho ,refletor espaço …
Devolve aquilo que ganha ,
rápido,no compasso
O espelho,sem enfeite
reflete,reflete,reflete …
Sem percalço,no passo que se faz,
a vida como o espelho devolve .
E devolve e devolve
Aí que medo:do espelho e da vida .
A imagem está desgastada,
o feito,definitivamente feito
A visão capta o real .
🌹Rosa,23/06/2021