A DISTÂNCIA DO SILÊNCIO
A DISTÂNCIA DO SILÊNCIO
No silêncio das palavras a distância da atenção!
Muros do orgulho de coração gelado! Sem emoção!
Separados, sem afinidade, alongam-se até a morte!
Sem Norte e nenhum contato ,o desinteresse desse
Estranho relacionamento sem nenhuma relação!
Emudecidos e não enternecidos são desaparecidos!
Não se falam, não sabem um do outro, desconhecidos!
Gente estranha! Nas entranhas não levam o amor
Sem carinho e amizades, prendem-se nas grades
Da solidão... Abrigam-se sob a manta do desamor!
No amálgama de mesma família, mesmo sangue,
Abandonam-se da afinidade, não nutrem amizades!
Fendas profundas separam entes queridos e agora
Esquecidos, envoltos em névoas sem relacionamento!
Inexplicáveis atitudes em vicissitudes fraternas!
Palavras emudeceram... Contatos cessaram...
Visitas ausentaram-se... Amizades se deterioram!
Jose Alfredo