CIDADES
Cada cidade é uma poesia,
E as ruas das cidades são os versos,
Os sonhos e as fantasias
Passeiam por estas ruas, dispersos.
Cada cidade é uma canção,
E os sons das cidades são as notas musicais,
Os sentimentos e as emoções,
Confraternizam se em encontros casuais.
Cada cidade é uma escultura,
E as casas das cidades são os entalhes,
Que molduram formando a estrutura,
Com todas as maravilhas e os detalhes.
Cada cidade é uma pintura,
E os jardins das cidades são os temas,
Flores e cores, bela mistura,
Encantando e amenizando nossos dilemas.
Todas as cidades somos nós,
O pulsar de todos os nossos corações,
É a minha fala e a sua voz,
Pequenas partículas nas multidões!