298 DOCE CAIPIRA

DOCE CAIPIRA

Se recito meus versos, recito amor com emoção

Coração sobressalta como se quisesse falar da sua própria devoção,

provar para quem ama, a falta que ele faz.

Como se o seu bem sentir, fosse incapaz.

Demonstrar amor nos últimos tempos

é tarefa árdua

Neste mundo de falsidades e desumanidade,

Amar é cafonice e eu amo ser cafona.

Amo essa idiotice de dizer "Amo você" sou brega, filha da Penha, doce caipirona.

Neide Rodrigues, 22/06/2021

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/06/2021
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7284221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.