Pega pega...

Um contingente mobilizado

Pra pegar esse maroto

Bla bla blá e labafero

A treze edias embrenhado

Em Goiás esse mistério

Se fosse Lázaro Adélio

Aí já tinham Pegado

Quem foi vitimado tá morto

Porém o bandido tá solto

Mas devia tá trancado

Que pra justiça se apele

É tempos de gafanhoto

E quem mandou matar Marielly?

Também se tem perguntado?!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/06/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7284173
Classificação de conteúdo: seguro