O último
É mais de onze horas da noite
e meu cérebro optou por não parar hoje.
Não sei o que se passa com esse pequeno,
talvez seja questão de tempo.
Começar uma rotina saudável,
como aquele cara do instagram
falou que deveria ser,
mas ele é perfeito demais pra mim.
Ninguém tem tanta felicidade
quando se precisa acordar
lá pelas 5 horas da manhã
para aguentar uns chatos.
E já passa da meia noite,
me sinto estúpido ao forçar
minha mente a dormir
aqui deitado nessa cama.
Enquanto todos dormem,
tenho que me contentar
com a "sorte" de ser
o último a dormir.
Ninguém gosta de ser o último,
quem fica por último é perdedor,
mas assim como todos os gostos da vida,
há um prazer maravilhoso nessa perda.
Observar o belo nascer do sol
com aquela luz quente e amorosa,
que te abraça e diz que tá tudo bem,
é um prazer que apenas os perdedores possuem.