Incógnita

Incógnita

Imersa permaneço,

dia sim no outro também

O que prezo e o que nem tanto,

faço É tarefa matriarcal

Volto à feira da segunda,

tudo completamente igual

Lavar roupas

e pensar no trivial

Neste mar que é a vida

sei muito bem nadar:

mergulho de cabeça

na rotina do meu lar…

Sorte que de repetitivas,

apenas no dia, as tarefas

Já você ,quão variável,

uma incógnita a se decifrar