Apenas
Apenas
Nenhuma certeza
a não ser a hora presente
E a ganhamos continuamente
Folha em branco a se preencher
O há de vir mora
no território das possibilidades
Pode ser que sim ,
pode ser que não...
Se sabe do ido e vivido
O futuro só conjecturas
Será apenas no amanhã ,
o que se insiste em pensar hoje
Ligados ao futuro incerto ,
ao agora, pouco valor lhe damos
E o hoje passa batido,
em função do amanhã ...
🌹 Rosa ,19/05/2021