NÃO SE ILUDA, TUDO MUDA
Outrora semente, agora árvore,
Não se iluda,
Tudo muda.
Da noite para o dia,
Você entende?
Passado e presente.
Do interior para capital,
Alguém se muda,
Ontem sol, hoje chuva.
Antes mata intocada,
Santuário, por certo,
Agora selva de concreto.
Antes tolerava e aceitava,
Depois viu que era em vão,
Agora só responde não.