T.T.T.
Transitando
Tarde
Trajando
Terno
Tinturado
Tonante
Turvo,
Trazendo
Trocados $
Trezentos e
Trinta e
Três,
Travessando
Travessa
Treze:
Trânsito
Totalmente
Tranquilo
Tendo
Trato Terça
Topei
Trombando
Tesuda
Tânia
Tomamos
Todas,
Trabalhei
Talentoso
Todavia
Treinando
Tentando
Transar
Turbinado
Todo
Tempo
Tive
Tanta
Tesão
Teimando
Tarado
Te
Torejando
Tímida
Também
Tivestes:
Ternura
Tontura
Tremores
Tiks
Teimosia
Temperatura
Total
Tudo
Terminou
Temporariamente
Tristonho
Teria
Trevaleado
Tanto
Tempo
Tenso
Tombei
Tonto
Tremendo
Tomei
Trinta
Tetrex
Talvez
Temendo
Thaal...
Than!
Tá?