Amar é tão simples
Título: Beijando seus lábios
Autora: Poetisa Sol De Souza
Beijo seus lábios saciando minha sede.
Inconscientemente provoco a ti.
Que degusta saboreando meus lábios,
E nos entrelaçamos nos desejando.
Beijar seus doces lábios,
Leva-me a acariciar seu corpo
Que se deixar ser assediado pelas minhas mãos.
E seus olhares clamando por muito mais…
Beijo seus lindos olhos e você reagiu...
Feito uma fera faminta,
Tomou-me nos braços
Jogando-me em nosso ninho.
E começou a degustar...
Devagarzinho começando pelos meus pés.
E foi subindo lentamente, dominando...
Tomando posse do meu corpo por inteiro.
Com seus lábios quentes e úmidos,
Navegou em todas as partes do meu corpo.
Deixando-me completamente insana.
Enquanto colhia o tão precioso néctar...
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998