Utopia de um sonho do sonho
Sonhei que estava sonhando
E no sonho do sonho
Eu era feliz
Havia Liberdade em meu país.
Praças, ruas e avenidas arborizadas.
Crianças sorrindo nos lindos bosques
E parques de diversões
Eu era feliz...
A cidade era do cidadão.
Hospitais, escolas, transportes, todos modernos
A natureza preservada
O dinheiro em segundo plano
A miséria, seca, favela, fome
Só eram encontradas em fotos
Nos museus da antiguidade.
Sonhei que estava sonhando
E no sonho do meu sonho
Eu era feliz, o povo era feliz
Acordei...
Vi o povo chorando
E a miséria reinando.
Espero que gostem, deixando seus comentários ou escrevendo para
juliaguedes2021@yahoo.com