Gostoso e temeroso
Mais uma vez você...
Desejando me conquistar
Ontem fui salva pela chuva
que levou sua inspiração.
É gostoso e ao mesmo tempo temeroso vê-la,
Principalmente, quando colocamos
No subconsciente de que vai
por um tempo, caminhar sozinha.
Mais uma vez você chega
com palavras sutis, de que me deseja
Gostaria de não ter a sensibilidade
Tão aguçada, por que só assim,
Estaria salva dos teus desejos.
Espero que gostem, deixando seus comentários ou escrevendo para
juliaguedes2021@yahoo.com